Ваш регион доставки
  • Тула
  • Уфа
  • Челябинск

Информация о доставке будет отображаться для региона

Да, всё верно Выбрать другой
Ваш регион доставки: Москва

МАРАФОН МАСТЕР-КЛАССОВ В INSTAGRAM
Respect запускает марафон полезного контента в своем аккаунте Instagram для того, чтобы Вы могли проводить время #домаcrespect с максимальной пользой.

31 марта в 15:00 состоится наш первый онлай-урок. Будем рисовать аппетитные макаруны с художником-иллюстратором Ириной Разин-Кравченко @irk_illustrator. Ирина ведет курсы и мастер-классы по акварели и акварельным скетчам в Берлине.

1 апреля в 15:00 приглашаем на онлайн-урок по фейсфитнесу. Cостоится прямой эфир с тренером по фейсфитнесу Еленой Федотовой
@fedotova_facefitness, которая расскажет, зачем нужна гимнастика для лица  и поделится домашними техниками по его омоложению! Покажет, как с помощью собственных рук, не выходя из дома, снимать отечность с лица, хорошо себя чувствовать и выглядеть даже во время карантина.

2 апреля в 16.00  физический терапевт Марина Осокина @osokina.marinaпокажет простые и эффективные упражнения для здоровья стоп, которые каждый из вас может выполнять, не выходя из дома.

3 апреля в 15.00  в прямом эфире имидж-стилист Марина Салимова разберет 5 вещей и поделится своими идеями и рекомендациями по их стилизации.  Марина — практикующий имидж стилист, более 5и лет работала с white photo school, единственный стилист Лены Минт, имеет публикации в различный fashion-журналах.

4 апреля в 12.00 в прямом эфире Регина Калиниченко проведет для вас online-тренировку «SOS помощь вашему телу на карантине»! Регина – мастер-тренер фитнес - и wellness- программ с более чем 20-ти летним опытом Создательница онлайн-школы Regina Fitness School и авторских курсов для детей, взрослых и профессиональных спортсменов Участница международных, российских конвенций и телевизионных проектов.

5 апреля в 14.00 стилист-имиджмейкер Катрина Панкина в прямом эфире расскажет вам об актуальных образах на весну и лето! Катрина, помимо разбора гардероба и клиентского шопинга, занимается стилизацией и продюсированием съемок для Vogue Italia, Creators Canada, USA Shuba, Poza Itallia.

6 апреля в 12.00 физический терапевт, специалист по лечебной и физической культуре Марина Осокина проведет прямой эфир, в котором расскажет о типах дыхания, о том, что такое правильное дыхание и покажет несложные дыхательные упражнения.

7 апреля в 15:00 Мария Шарыгина в прямом эфире покажет простые упражнения по йоге, которые помогут наполниться энергией и привести тело в тонус.
Мария – сертифицированный тренер по фейсфитнесу и кинезиотейпированию. Ведет блог о красоте и здоровье, практикует йогу, медитации, гимнастику для лица и массажи. Знает, как обрести гармонию с собой и окружающим миром.

9 апреля в 13:00 мы приведем в тонус мышцы, сделаем их более податливыми и избавимся от скованности на online-уроке по стрейчингу с Анастасией Скачковой.
Анастасия – дипломированный инструктор тренажерного зала, абсолютная чемпионка Иркутской области по фитнес-бикини 2017-2018гг, КМС по акробатике. Организовывает фитнес-туры, марафоны по трансформации тела. Имеет спортивный стаж уже 20 лет и занимается персональным тренингом с 2014 года.

10 апреля в 14:00 в прямом эфире с Юлией Сероштан  мы будем прокачивать наши навыки мэйкапа:  разберем топ бьюти-продуктов и освоим простые техники для экспресс-макияжа на каждый день. Юлия – ведущий визажист Estée Lauder. Работает на съемках, проводит обучающие мастер-классы и тренинги. Ведет свой блог о косметике, где рассказывает, как правильно ухаживать за собой и делать макияж.

14 апреля в 15:00 в прямом эфире бренд шеф ХК Динамо Москва - Виталий Тихонов поделится рецептом и приготовит куриную грудку в панировке из зелени с начинкой из молодого сыра с креветками, на гарнир - хрустящую цветную капусту. Виталий в своём деле уже более 18 лет. Он является победителем Taste of Moscow 2016, финалистом Taste the World 2016 by EtihadAirWays, а также призером многих интернациональных кулинарных конкурсов.

15 апреля в 15:00 в прямом эфире Мария Декало расскажет о текущих трендах в макияже и о том, как  их применять. Мария – визажист и стилист по волосам с 2014 года. Проводит обучающие мастер-классы по созданию макияжа и прическам, работает на съемках и свадьбах, ведет  блог о косметике.
Мария также принимала участие в ежегодном конкурсе Мисс и Миссис Туризм в качестве визажиста и работала с актрисой Юлией Франц.

18 апреля в 15:00 вместе с Алексеем Дыма мы приготовим гуакамоле и дзадзыки. Алексей – телеведущий и автор кулинарной программы "ЕСТЬ", автор и соавтор кулинарных книг издательство "ЭКСМО", а также первый Бренд шеф Кулинарной студии «CULINARYON». Снимался в программах "Контрольная закупка" и "Среда обитания" на 1 канале, "Настроение" с Ириной Сашиной, "Кулинарная звезда" с Дарьей Сагаловой. Участвовал в интернет-проекте e-da.tv, кулинарном проекте ТЕЛЕКАФЕ и многих других.

17 апреля в 15:00 Анна Фуникова расскажет, как контролировать себя и не переедать на самоизоляции.Анна – клинический психолог и арт-терапевт. Работает с пищевой зависимостью. В своей практике сочетает арт-терапевтический подход, EMDR, телесно-ориентированный подход, гештальт.

Подробности мастер-классах, Вы можете узнать в нашем аккаунте @respectshoes

До встречи в эфире, друзья!

2012-2020 ©Интернет-магазин обуви и аксессуаров Respect. Все права защищены.

Поддержка и развитие в

Забыли пароль?