Вход | Регистрация

Написать письмо

8 (495) 212-1233 Москва8 (800) 555-5292 бесплатно по России

Respect Shoes

Отзывы покупателей

Оксана П., 30.09.2016

Говорят и здесь пишут, что в интернет-магазине дешевле, чем в магазине, и действительно увидела клёвые ботиночки здесь за 5390 руб, решила померить их в магазине, чтобы заказать здесь точный размер, в магазине они оказались 7999руб,радостная, что знаю какой размер будет хорошо сидеть на ноге, зарегистрировалась здесь на сайте, но какого же было моё удивление, когда мне вылезло -"Ранее просмотренные товары" , ну или что-то в этом роде, короче вылезла картинка с этими же ботиночками, НО цена их уже была 8590 руб, напомню, что пару дней назад я их здесь же присмотрела за 5390руб, причем я сделала скрин, чтобы не забыть их и посмотреть цену на них в магазине. Я просто в шоке, звоню на горячую линию и спрашиваю, может там какой-то доставка автоматически включилась (я как раз хотела узнать сколько будет стоить доставка до самары), в итоге оператор мне ответил,что эта цена без доставки, на мой вопрос -как могла за пару дней цена выросли на 3300руб?она ничего вразумительного не ответила, а про доставку сказала, что не знает расценки, это при заказе увидите или менеджер сам у вас уточнить. И как же верить здешним отзывам,что здесь дешевле, чем в магазине, на моем опыте оказалось, что в магазине дешевле на 600 руб, чем в интернет-магазине, а может здесь фейковые отзывы.. ((

Сергей, 23.09.2016

К сожалению у меня с этой маркой не сложилось, хотя жена нередко отдавала предпочтение этому производителю. Купленные в конце весны летние ботинки едва дотянули до середины лета. На обоих подошва разделилась на части. Такого не было у меня ни разу какой бы фирмы обувь не была. Очень печально, т.к. на ноге они были очень удобны. Да и стоили не мало.

Ксения Гертье, 23.09.2016

Купила чудесные лодочки пудрового цвета. Мягкая кожа, на натирают, удобная колодка.

Наталья Кохно, 27.01.2016

Обувь покупаю исключительно в магазине Respect . Она качественная, мягкая, удобная, не натирает. По таким ценам сейчас не купить обувь из кожи. Сейчас решила воспользоваться доставкой. На следующий день после заказа позвонил оператор уточнил все условия заказа и в какой день удобно получить. В назначенный день позвонил курьер, согласовал со мной время доставки. Осталась безумно довольна сервисом) Только что получила свои туфли не выходя из дома да еще и со скидкой) Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ) Самый лучший магазин обуви)

Юлия Мрачинская, 25.12.2015

Заказывала в ноябре 5 пар зимних сапог. Выкупила 2. Шикарные сапоги все за 6000 р. пара, сейчас по такой цене вообще не найдешь кожаные сапоги с натуральным мехом! Спасибо интернет-магазину Респект за качество, доставку и наиприятнейшие цены))Единственное что, подкачало - это описание некоторых пар сапог: написано - натур мех, а в реале - шерсть.

Шеленкова Татьяна, 15.12.2015

Спасибо за удобство, качество, выполненные обещания! Покупаю обувь этой марки порядка 6-7 лет. Очень довольна качеством, разнообразием дизайна и удобством при всех характеристиках. Заказывала туфли, очень довольна интернет-магазином, приятно удивила ценами распродажа!

Мария, 14.12.2015

Единственный интернет-магазин, где я могу смело покупать обувь без примерки. Туфли на каблуке, зимние сапоги подошли идеально, а вот балетки оказались великоваты, пришлось вернуть. Девушка-консультант по телефону подробно рассказала как сделать возврат, в пятницу туфли были отправлены в Москву, в понедельник вернули деньги. Отлично, спасибо за оперативность, с удовольствием буду и дальше с вами!

Покупатель, 08.12.2015

Хороший магазин. С качественной обувью. Чуть чуть подешевле бы

антон, 27.10.2015

Получил заказ обувь супер!!! Размер соответствует указанному. Доставка довольно быстрая.

Татьяна, 06.02.2014

Хочу рассказать о своем опыте заказа в интернет-магазине “Respect”. Этой марке я доверяю, покупала в оффлайне и летнюю обувь, и зимнюю. А тут случайно попала на сайт этой марки. Сразу приглянулись туфли на средней высоты каблуке с открытым мысочком. Именно какие я ищу на работу (у нас дресс-код).
Размер последний оставался, как раз мой 39. Ну, думаю, судьба. К тому же большая скидка на них была. Поспешила оформить заказ. Спустя некоторое время перезвонила девушка-менеджер, уточнила детали. Доставка по Москве, кстати, бесплатная, что очень удобно. Курьер приехал вовремя, как и договаривались. Туфли проверила, рассчиталась и сижу не могу поверить своему счастью) Натуральная кожа, обалденный дизайн, не жмут. Идеальные туфли по неприлично маленькой цене.


Отзыв об интернет-магазине Respect

*Поля, обязательные к заполнению

Введите число с картинки Введите надпись, изображенную на рисунке:*

Любишь Respect? Поделись с друзьями!ВКонтактеMail.ruFacebookTwitterИнстаграм